09. 02. 2020 Великий князь Романов

Окраина Клуб
9 февраля  2020 г. в 16:00 состоялось заседание литературно-музыкального клуба «Окраина». На заседании члены клуба провели литературную гостиную «Великий князь К.Р. – Князь Романов».П. Т. Никитин выступил с сообщением о биографии и литературном наследии Константина Константиновича Романова известного, как поэта под псевдонимом «К. Р.».
Константин Константинович Романов, (1858-1915) — великий князь, президент Императорской Санкт-Петербургской академии наук, поэт, переводчик и драматург. Второй сын великого князя Константина Николаевича, внук Николая I.
Фотографии и Читать по