Все дни

Натали Клер
Я помню сердцем наши дни -
Где мы купались, словно дети,
В лучах проснувшейся любви,
И пели в рощах соловьи.

И не пугала непогода,
И суета уставших дней.
От зависти лихое слово,
Горбатая и злая тень.

В копилку разума вложила
Я сердце доброе твоё,
И каждый миг - когда любила.
Не растеряла ничего.

И мне не страшно -
Если в суе, вдруг оборвётся счастья нить.
Любовь останется со мною.
И в новый путь благословит.