бывает только раз в столетье...

Солнцева Юлия
    "...вообрази Лолитою себя,
    а я, конечно, буду _ Гумберт-Гумберт!

    Такой у нас завертится роман _
    какой бывает только раз в столетье...
    _Ты, в сотый раз, сведёшь меня с ума _
    не буду ждать я совершеннолетья!"
                МП 4


Не будете? А вдруг впаяют срок?
Вдруг я, сквозь сон, кому-то проболтаюсь?
Зальёт меня мой жаркий липкий сок
И я его стереть с себя отчаюсь..?

Унюхает и всё поймет маман,
Во всём сознаться тотчас же заставит
И станет всем известен наш роман.
- Вас это, невзначай, не опечалит?..

Глупа отвага, - я за осторожность! -
Надёжным должен быть любой кондом..!
Пускай преодолеть его не сможет
Ни вирус, ни бактерий миллион!..

Но, всё же, соблюдая осторожность,
Я обожду, пожалуй, пару лет...
А уж тогда (с кондомом) будет можно
Вас пригласить на праздничный обед! ;)