Любовь за собою ведёт

Игала
Когда ты со мной, я спокойна,
В душе расцветает весна,
Уходят все беды и войны
И жизнь снова счастьем полна.
Любовь-Богом данная сила,
Она нас ведёт за мечтой,
Надеждой весь мир озарила
Своей путеводной звездой.