Время вода

Александро Ник
Сколько времени вдаль утекло это время как будто вода
И вернуть всё назад нелегко, когда счастье ушло в никуда
Вольным ветром я так и не стал, что гуляет всю ночь по дворам
Твою любовь навсегда потерял, не доверившись нежным словам

Почему я был раньше так слеп и не видел всей прелести чувств
Ну пожалуйста дай мне совет как в себе побороть эту грусть
Одиночество колит в груди остротой недосказанных слов
Снова ты мне приснишься в ночи яркой россыпью сказочных снов

Я проснусь и взгляну в тишину, где сияет так тускло луна
В мыслях снова вопрос, почему поступил я так странно тогда
Утоплю в сигаретном дыму, всё что гложет, терзает меня
Провожу грустным взглядом луну, но во снах обрету я тебя

И с рассветом лишь только усну, но уже не увижу тех снов
Снов, в которых тебя обниму, и в которых всем правит любовь
Но я сам в этом был виноват, что тебя навсегда отпустил
Жаль уже не верну я назад этот шанс, что тогда упустил

Сколько времени вдаль утекло это время как будто вода
Каждый раз вспоминать нелегко, что несказанно было тогда
Это счастье что я потерял, стало горькой ошибкой моей
И с тех пор никогда не встречал я улыбки подобной твоей