Просто так

Лариса Весенняя
Маленькие жёлтые цветы.
Крохотный букетик на дровах.
Ну ответь мне ! Положил их ты?
Как признанье в том,что был не прав?

Не люблю я пафосных цветов.
Я питаю слабость к полевым.
Неужели ты собрал их сам?
Запах луга в них и шум травы.

Трогательно ,скромно так лежат...
Будто зайчик солнечный в окне.
Крохотный букетик на дровах.
Ты его собрал сегодня мне.

Греет это жёлтое пятно,
Тонких  нежных стебельков  кивок.
Просто так и безо всяких но.
Хорошо,что догадаться смог.

26.03.2020