Включайте мозг народ, сидите дома!

Пивоварова Алёна
Прошу Вас люди,не о личной помощи прошу!
Молю,прижмите дома СВОИ попы!
Ради родителей своих,ради детей,
Забудьте ненадолго о работе!
Прошу Вас,перестаньте посещать,места,
Где есть людей-невежд скопления,
И "коронованною" жертвой становясь,
Нести по Миру зла распространение!
Ну неужели нет по дому дел у Вас,
И в жизни ничему Вы не хотели научиться?
Сейчас есть столько времени,есть шанс,
Давайте к жизни будущей стремиться!
Прошу,давайте мозг включать,народ!
Давайте переждём,пока царит "корона",
Во всех сетях призыв,не игнорируйте его!
Включайте мозг,народ!
СИДИТЕ ДОМА!