Ваш ум загадочный и ловкий

Попова29
Ваш ум загадочный и ловкий,
А Ваше слово, как кинжал.
Вы правду подаете жестко
С улыбкой пополам.
Она - как жизнь, проворна и хитра
И бьет кнутом довольно часто.
У правды пряник тоже есть всегда,
А в жизни это очень важно.
Да, Вы умны. У Вас на все готов ответ
И это радует и восхищает.
Хотела Вам сказать: "Привет"
Да воспитание не позволяет.
Скажу Вам просто: "Молодец".
Таких как вы - на свете мало.
Вы кладец знаний, Вы ларец
В котором истина лежала.