Селфи

Татьяна Дробышевская
Я для себя настрою нынче солнце,
Фильтр тонкий и очки... из облаков.
И воздуха прозрачного бездонность...
На плечи пончо шерсть и капюшон.

И селфи на "портрет" настрою тоже.
И настроение весеннее создам.
И кажется, что мы с весною сможем
Все лучшие портреты сделать нам...