С днём рождения, Евгения Огурцова!

Яна Плохих
Не стареете совсем,
Время не портит ничем.
Ведь, как прежде, Вы прекрасны также,
Словно, не прошло и года даже.
Красивая, весёлая,
Такая же прикольная.
Желаю лучшего Вам только,
И пусть в душе играет полька.
Здоровья, лет долгих,
Лишь радости полных.
Пусть сын растёт богатырём,
Да не будет нужды ни в чём.
Пусть счастье всегда будет,
О Вас же не забудет.