Любовь свой адрес найдёт всегда!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Любовь свой адрес найдёт всегда
  Во всех странах, и всех городах,
    И в уголках далёких во всех
      Она адрес отыщет вовек.

Придёт в сердце каждого из нас,
  Чтоб луч радости в миг не погас,
    Чтоб нежности бурлил океан,
      И чувств больших шумел ураган.

Любовь свой адрес найдёт всегда
  Во времена все, и все года,
    На любом найдёт материке,
      Не прячась в далёком тайнике.

Придёт в сердце каждого из нас
  Через годы или прямо сейчас,
    Чтоб море ласки было внутри,
      И тёплыми стали январи.

Любовь свой адрес найдёт всегда,
  И найдёт ведь совсем без труда,
    Послезавтра найдёт иль теперь,
      Коль открыть для неё в сердце дверь.

        © Юрий Тарасов.