Мысли на длинном поводке 46

Владимир Пустовитовский
***
Писал доносы - отрабатывал орфографию.
***
Коза и козья ножка должны быть близкими родственниками.
***
С тех пор как люди стали здороваться рукопожатием у бактерий наступили праздничные дни.
***
Когда в балете закончится дискриминация педагоги начнут принимать косолапых.
 ***
Когда земля держалась на трех китах было не так страшно лететь в бесконечном пространстве.
***
Страшные собаки выглядят красивее.
***
Трусливый лев не позорит одеяние доблести, он на время припадка трусости сбрасывает ее.
***
В первобытно общинном строе были свои плюсы, но тогда еще не было математики.
***
Тренер научил плавать топор… по дну бассейна.
***
Для очистки грешных душ в чистилище завезли порошок  и стиральные машины.