Удалённость

Сергей Владимирович Жуков
         Удалённость

Рубль сулит, а может, грош
Удалённая работа.
В интернете тролли, боты.
Что посеешь – то пожнёшь.

Славить рад опять и вновь
Юность, свежесть и зелёность!
Удалённую любовь,
Что пока ещё влюблённость.

Удалённой стань, печаль,
Пусть мне радоваться не с кем.
От души моей отчаль,
В море утони житейском.

Сергей Жуков 29 марта 2020