ландыши

Марина Борковская
я так люблю запах ландышей,
тебя, и цветущей весной,
когда холодно, снег нерастаявший,
двор укрыт прошлогодней листвой.

когда губы становятся ярче,
над озерами ходит туман,
ветер воет. немного полегче.
"я тебя никому не отдам..."

еще нет на полянах ландышей,
уже нет в моем доме тебя,
только город мрачно раскрашенный
красками ноября.

будет лето: жарко и душно,
меньше думай, глубже дыши
мне так мало для счастья нужно.
только ты, никакие не ландыши.