Весна похожа на тебя

Инга Владимирова
Весна похожа на тебя:
Она сменяет холод зимний
И поступью неотразимой
Заглядывает к нам опять.

Весна похожа на тебя:
Она прекрасна и чудесна.
От красоты своей прелестной
Меня, пожалуйста, избавь.

Весна похожа на тебя:
Она обманет откровенно,
Поверит в ложь самозабвенно
И это сделает любя.

А тот обман меня томит,
И бьётся учащённо сердце,
Но вновь тебе открою дверцу,
Мне так приятен твой визит.


Из цикла «Времена года»


29.03.2020