Вера

Бабошкина Ольга
Бьётся сердце, считает удары,
И кидает то в холод, то в жар.
Не щадит вирус малых и старых,
Разгорается в теле пожар.

Город вымер. Площадки и улицы,
Магазины и парки пусты.
Только мати о детях волнуются,
Горячи их молитвы, просты.

Сеет вирус смертельную панику,
И болезнь не щадит никого.
Наша вера подобна Титанику,
Что сегодня уходит на дно.
©Эмма Карлайл