16. 02. 2020 Вечер Л. Желновой

Окраина Клуб
На заседании клуба состоялся творческий вечер Людмилы Желновой, члена Российского союза писателей, автора-исполнителя. Л.В. Желнова рассказала о своем поэтическом творчестве, представила участникам вечера свои видео ролики с концертами и исполнила авторские песни по гитару.
Смотреть фотографии по ссылке: