Чего я теряю?

Владимир Яровенко
Чего я теряю?
Ни чего не теряю!
От тёмного ада,
к Тебе лишь шагаю

Что в жизни мне надо?
Любви Твоей Милость!
Чтоб выдержать взгляда
Святейшего близость

Быть факелом жажду
в Твоих всех вселенных
С Тобой жить отважно,
с Тобой я нетленный

Царицей Земною
Ты станешь однажды
Своей головою
всё выдержу дважды

Всё выдержу трижды
Небесна Царица
К Тебе встал на лыжи,
с Тобою катиться

Я правда ведь был
одним из последних
В тумане "светил ",
где кнут, пряник с плетью.