Вирус

Наталья Шевякова
В воздухе вирус витает
И будоражит народ,
Сколько ещё жизней нужно
Чтобы закрыл он свой рот.
Все живут в страхе каком то
Мысленно друг друга боясь
Господи,что же случилось,
Откуда эта напасть взялась?