Проснитесь и присутствуйте

Флорида 2
Проснитесь и присутствуйте,
Используйте мгновенья.
Я вновь даю напутствие-
То сердца повеленье.

Хочу всем поделиться,
Чем пользуюсь сама.
Пусть мир преобразится.
На радость жизнь дана.

       29-03-2020