Карантин

Екатерина Архиреева
Март, двадцатый год, а в мире
Из-за Covid-19
Объявили карантин,
В первый раз на всех один.
Из домов не вылезайте,
Ноги руки вытирайте.
В городе не кучковаться,
Ни к чему не прикасаться.
Дети, в школу не ходите!
Дома за компом учитесь!
Как бы из ума не выжить?
Нужно крестиком начать
Вам солфетки вышивать.
Успокаивает очень.
Так же можно, сидя дома,
Книжки все перечитать,
Что когда-то прикупили
И на полочке забыли.
Завещал же вождь: "Учиться...",
Вот и приступайте смело!
Языки, науку, дело -
То, к чему желанье есть.
Вариантов всех не счесть.
Главное - не унывайте
И друг другу улыбайтесь!
И найдём же супер - метод!
Победим же вирус этот!