Мельничук-Фрумович Прости меня... послушай...

Самуил Фрумович
" Добавь любови вечной, Как мёд в горячий чай,
И сердце научи прощать. Молитва...бесконечна...
Как бесконечно Небо, Как бесконечна нежность,
Стожары ярые во мгле, Любовь во мне... любовь в тебе. "
- Ольга Мельничук
 http://www.youtube.com/watch?v=XkqvXJz5IWA
Прости меня... послушай... Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
Добавь мне Веры, Боже, Как соли в трапезу мою,
Мне жить так хочется в раю, Сомнения мои негожи...
Добавь надежды в сердце, Открой же ларчик золотой,
А там мечты за дверцей, Пусть сбудутся все до одной.
Добавь веселья, смеха, Пора уныние прогнать,
И сладкой радости познать, А вместо слёз - утехи...
Добавь смиренья в душу, Гордыня скоренько сбежит,
На свете легче будет жить, Прости меня...Послушай.
Добавь любови вечной, Как мёд в горячий чай,
И сердце научи прощать. Молитва...бесконечна...
Как бесконечно Небо, Как бесконечна нежность,
Стожары ярые во мгле, Любовь во мне... любовь в тебе.
Видео из интернета... 2 июня 2019 год, Новосибирск(Гринвуд )