Молодость

Наталья Шевякова
Не завидую,нет,не завидую
Просто вспомнилось кое что...
Молодёжь до того счастливая
Что не видит вокруг ничего.
Улыбаясь,в глаза заглядывая,
Руки с жадностью переплелись...
До чего же сейчас милые,
А поженятся...глядишь развелись.
Нет терпения,пережить,выяснить
Это всё же ребята жизнь,
Научитесь вы пониманию,
Если нужно и состраданию...
Чтоб любовь не разбилась в дрысь.