Вирус нынче правит бал

Татьяна Кассирова
Пандемия на планете,
Вирус нынче правит бал.
Помечтать хочу о лете,
Бедам чтоб пришел финал.

И без того на карантине,
Лет с  десяток никуда.
Старость серой паутиной
Оплела мои года.

Нет ни силы, ни здоровья,
Лишь одно желанье жить,
Где же где, оно снадобье
Старость чтобы победить.

Чтобы жить и любоваться,
Белизною  облаков,
Еще хотя бы каплю счастья,
Вот как то так,
         без лишних слов!..