Весна во всей красе своей...

Владимир Сергеев 2
Весна во всей красе своей,
Деревьев аромат цветущих.
За милых дам полней налей,
Неудержимо нас влекущих...

Ни те сегодня времена,
Чтоб восторгаться цветом вечным.
Всех разделила нас стена,
Мы все закрылись по скворечням.

Всё это временно, пройдёт,
Мы с Вами все под Богом бродим...
Растаял снег и синий лёд,
Увы, покоя не находим.

Трава всё выше, зеленей,
Листва украсила деревья.
Коронавирус лишь наглей,
Спастись поможет нам деревня.

Там в изоляции живут
Давно и без указов грозных.
Своё едят и часто пьют,
И градус, не чета - серьёзный...