Закат алой...

Солтанов Владимир
Закат алой пудрой по чернозему неба
Рука воровато .   .   . по тишине
Молчат облака не сливая секрета
И даль улеглась где-то там на холме

А небо укрылось чугунною крышей
Ветер расклеивал обрывки из снов
В возрасте вроде а в зеркале рыжий
Но жизнь удалась
Хотя и не видно четких следов