Ангел о браке

Елена Андреевна Петренко
Что-то есть твоей души протест?!
Рифмы строфа?! Крик изнутри?!
Что есть ты в этой жизни сама?
Он лишь менял себя на гроши...
Был ли иной путь в этой судьбе?!
Если вчера ты тоже пила...
Был ли основой ваш брак ради мечты?!
В каждом падении виновников два.

© Мой друг, Ангел ноябрь 2019