Хочу...

Алена Закревская
Хочу я вспомнить чувства давно забытые
Хочу ощутить их душой каждой клеточкой
Хочу по чуствовать чувства
Давно во мне убитые
Хочу я просто по быть мягкой и нежной девочкой
Хочу я верить и знать что все без ошибочно
Хочу я просто знать что все не предуманно
Хочу я просто чувствовать те чувства невинные
Возможно ли это, я постоянно об этом думала
Постоянно пыталась постоянно искала
В процессе ножи из спины своей я вынимала
Я много стерпела, я много ждала
Пытаясь во всказанное вами поверить
Разочаровавшись опять я просто ушла
Закрыв чувствам подобным в своё сердце все двери
Возможно ли это скажи мне мой друг
Ведь в книгах красива все чувства написанны
А в жизни остались ли те,кто так же как я
Всё ищет те чувства что в книгах описыны