Я сейчас так подавлена и разбита

Марина Галеева
Я сейчас так подавлена и разбита.
В моей душе давно зияет чёрная дыра.
Хочу её хоть чем-нибудь заполнить.
Не помогает что-то нихера.

Я не хочу кидаться в отношенья.
Я не хочу смотреть какое-то дерьмо.
Я не хочу просить у всех прощенья.
Я не хочу и вовсе ничего.

Моя апатия, как лучшая подруга.
Моя депрессия приносит ночью чай.
Мои сомнения все на воде рисуют крУги.
А ты там, слышишь, больше не скучай.