А пока планету лихорадит

Александр Савченко 2
Вновь в ужасной панике народы.
Новой мировой войне дан старт.
Ополчился на царя природы
жуткий коронованный мутант.

Старый хищник с одеяньем новым
преподнёс трагический сюрприз.
Неизвестно, где монстр коронован,
но он нагло лезет в организм.

Он вредит венцам творенья Божьим,
их тираня собственным венцом.
Мы пока с ним справиться не можем,
хоть воюем с дерзким наглецом.

Смерч пройдёт. Мы будем на параде
Божьей славы... Нам – к блаженству всё.
А пока планету лихорадит
и систематически трясёт.

«Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, всё содействует ко благу» (Рим. 8:28).