Так весело

Чичканева Наталья Сергеевна
Он мило так со мной играет
прищурив глазик свой один
конечно хоть и мал,но понимает
что сам в игре и я то с ним.

Так весело и так задорно
хоть на минуту вот опять
почувствовать себя свободным
и просто в детство поиграть.

Мы взрослые ни как не можем
мозги свои то отпустить
то вечно нам,ох так уж сложно,
то просто не хватает сил.

А у ребенка так задорно
и просто весело ему
и даже мило,не зазорно
стоять то на своей то голове.

А мы,ну что мы, нам не гоже
всё время так своё терять,
а может,правда, может,
ну серьезно мы пошалим с тобой опять...  ..