Важные Три Слова

Николай Гато
Есть что-то вечное в тех трёх словах про жизнь,
Порою их сказать тебе так сложно.
Ведь человек, которому Ты скажешь их,
Достоин большего, а фраза эта скромна.
И вот набравшись сил, и переведший дух,
С дыханием спёртым унимаешь дрожь и чувства.
И говоришь, а голос еле треплет слух,
Ему даёт понять, что фраза мне покорна.
И вот он миг блаженства, выпущенный в мир,
Ты посылаешь его на х@й всей душою,
И сразу трепет твой в груди, как будто стих,
И ты довольный возвращаешься в покое.