Вау!

Инесса Елисеева
Хорошо в деревне летом
На ламбе фиолетовом.
Выживая в тон контрастам
Делать это будем страстно:

Маневрируя на пузе,
До родного дома докатил.
Дал отмашку верной музе,
На завалинку упал без сил.

Вот, лежу и в ус не дую.
Как обычно.. фиолетово!
Голубому небу дулю
Шлю горячими приветами.

А тем временем в деревне
Городской переполох.
Неизвестность не приемля
Голосят: ну что за лох?

На такой крутой тачиле
Притащился в наши сени?
Интересно Тане, Миле –
Кто же этот дивный гений?

Местный мачо Николай
И слуга Бахуса Миха
Подняли негромкий лай.
Эх, накличут дурни лихо.

Расчехлил свой пулемёт
Дед Матвей отважно.
Рядом с ним Махмут живёт
(Это, кстати, важно!)

Поджигай! Сказал Иван,
Глядя на Махмута.
Изя вырубил стоп-кран.
Замерла минута.

Понял я, что каминг-аут
Неизбежен здесь и точка.
Я вскочил и с криком: Вау!
Миле подарил цветочки.

– Гениальнейшего лоха
Помнишь, аль похуронила?
Лучший друг я твой, Антоха!
И... остолбенела Мила.

Генилох был игроман –
Комп любил, а не стакан.
Вместо двух проворных ног:
Два протеза – тяжкий рок.

Пару лет назад с оказией
Парень в Москоу «убёг».
Не случилось эвтаназии.
Тот же ум и пара новых ног.