Ольховые серёжки

Марго 28
Глянь,ольха стоит с серьгами
Знать весна не за горами,

Ей февраль их подарил,
Когда тихо уходил.

В небе солнце улыбалось
Нас смешить оно старалось,

Птицы пели,а вокруг
Раздавался дятла стук

Лес шумел лишь в одиночку
Целовал меня он в щёчку

И напутствие шептал
Ждать,конечно,обещал.

А потом послал вдогонку
Чудо-серьги втихомолку,

Их красе я подивилась,
За подарок поклонилась,

И ольховые серёжки
Стали светом мне в дорожке!