Выбор

Лера Дружинина
Сердце ребенка, сильные руки,
Душу терзают мерные звуки,
Страсть наполняет кубок души,
Но выпивать ты его не спеши...

Темные стороны есть в наслаждении ,
Есть языки, пламя есть вожделения.
Есть горьковатый напиток полыни,
Есть очень пряный рассказ о гордыне.

А иногда , дьявол нам открывает
Тайны свои и такое бывает.
Мозг воспалённый  взрывает подъезд...
Дьявол здесь рядом! Любимый исчез!

Что перевесит в такой жизни драме?
Счастье и нежность иль яд в эпиграмме?
Выбор  лишь твой!  Это так очевидно!!!
Выбери счастье!  Не будет обидно!