В темноте

Елена Полунина 2
Уходим в тень,
Лицо - во мрак.
Стена... Кремень,
Ведь ты - чужак.

Где был, кем стал,
Откуда знать?
Чем ты дышал,
Что забывать.

Ко мне пришёл,
Во что играть?
Цветок расцвел,
Чтоб увядать.

Чтоб в тишине,
И ты молчишь,
И душно мне,
Не постучишь.

Закрыта дверь,
Не вижу глаз,
Темно теперь,
Как в первый раз.

Бежать! Бежать!
Туда, в туман.
Пусть замолчать!
Пусть - всё обман!

Пусть все забыть,
Я спрячусь в тень,
Зачем любить?
Мы в темноте.

29.03.2020
Полунина Елена