Пленил все страны

Анатолий Клетёнкин
Т а к о е!
       Н и к о м у
                не С н и л о с ь
в В е к а х!
           Т а к о г о,
                Н и к о г д а
Н е в и д и м ы й
           К о р о н а-
                В и р у с
П л е н и л
         все С т р а н ы,
                Г о р о д а

З а к р ы т о
        В с ё!(что только)
                М о ж н о
у В с е х(сегодня),
                О д и н
                В  и  д
все в М а с к а х,(хотя),
                О ч е н ь
                С л о ж н о
сие для Т е х,
             кто Х о ч е т
                Ж и т ь

З а к р ы т ы
            С ё л а
                и С т а н и ц ы
В с е!(запершИсь),
             П о д о б н о
                в К л е т ь
и лишь С в о б о д н ы,
                Т о л ь к о
                П т и ц ы
С  и  е,
       не М  о  г  у  т
                Р а з у м е т ь