И я - виртуал?

Соловьёва
Все мои строки - сплошной эпатаж?!!
Чем скука- важнее душе- тоска?!!
Ты не поднимешься на мой этаж
И не нажмёшь ведь на кнопку звонка?!!

Смещается жизнь! И я - виртуал!
Заменяются чувства - на мысль?!!
Кто мне ответит: "Так чей я дуал?""-
Где же Надежды находится мыс?

На фото: певица Светлана  Ким и я возле компьютера