Чай из ярлыка

Леонид Кулевцов
По утрам завариваю чай
И охотно пью без молока.
Но однажны утром невзначай
Я сварганил чай из ярлыка.

Так что можно бизнес открывать,
Ярлыками общество питая,
Но решил пока не рисковать,
Вдруг ярлык - подделка из Китая.

Я фуфла китайского боюсь.
Торговать вслепую не намерен.
И ярлычным бизнесом займусь,
Если буду в качестве уверен.

Кто-то скажет: "Чай ярлычный - бред",
И вопрос оставит под сомненьем.
Я открою маленький секрет:
Чай ярлычный надо пить с вареньем!