Вот оно!!!

Соня Поляк
Вот оно - моих страданий эхо
(Всё звучит, не поглотила бездна):
Рыцарем казался ты в доспехах,
А по факту лишь пивко и бездарь.

Не сегодня бал, привет кроссовки!
Два часа по пробкам и на даче...
Грядки учат мыслить философски
(Даже если хочется иначе).

Некому поплакаться о зыбком,
Кот приблудный спит, не шелохнется…
Каждому своё - ему бы рыбки,
Мне бы - ночью звезд и утром солнца…
 
Солнечный пускай резвится зайчик -
Топчет холку дачного газона...
Прошлое опять не однозначно,
Лишь бы не закрыло горизонта.