Давай устроим воскресение!

Владимир Гапеев
Переделка текста песни « Отбой « ( Давай отменим понедельники… )
автор Олег Газманов ( смотри клип !)
      
1
Давай устроим  воскресение
Пока бушует эпидемия !
Отбросим страхи и  волнение,
Поднимим градус настроения !

Что нам какая-то инфекция  ?!
Мы сами для себя инспекция !
Нам « юмор шутки «, как инъекция
И не нужна нам дезинфекция !
...
   Отбой, в Мире выходной !
   Отбой, все ушли домой !
   Отбой, Мир теперь другой !
   Отбой, встречь не жди со мной !

2
Давай  забудем об истерике,            
Заварим кашу  и вареники !             
В сарай поставим наши  велики             
И смотрим молча дома телики  !

Чтоб поддержать свое терпение
Споём про « остров Невезения «
А для  здоровья укрепления
Давай танцуй до посинения !
...
   Ла-ла-ла-  ла-
   ла-ла-ла-  ла-
   Ла-ла-ла !
….
   Друг мой, нам грозят бедой !
   Друг мой, вирус мчит стрелой !
   Друг мой, рот платком прикрой !
   Друг мой, руки с мылом мой !

3
Давай жить будем, как отшельники,
Как будто мы с тобой подельники !
« Страдать в застенках » нам неделями,
Но не пойдем за бюллетенями !

Давай в квартире, как затворники,
Устроим пост на подоконнике !
В бинокль, в окно, забыв про сотики ,
Вновь мир познАем, словно школьники !
….
   Долой, благостный  покой !
   Долой, скептиков  настрой!
   Долой, слухов грозный рой !
   Долой, панику с тоской !

4
Давай, чтоб  вирусы поганые ,            
Нас  не  настигли  окоянные,               
Стихи слагать, чтоб не отчаяться!
А дурью меньше будем маяться !
 
Давай заразу патогенную
Загоним дальше во Вселенную !
Спасем наш дух и тело  бренное
И счастье вновь придет, наверное !
...
   За мной, все бежим домой !
   За мной, только не толпой !
   За мной, если не больной !
   За мной, эту песню пой !
...
   Ла-ла-ла-  ла-
   ла-ла-ла-  ла-
   Ла-ла-ла !