вНАС!

Игорь Кряквин 2
==============================
==============================

Мне иногда бывает скучно даже в праздники
А песню радости хочу запеть когда грустят
Всегда мне хочется спасти друзей (людей) с похмелья
Кому не нравится пускай меня простят!

Веселья праздное кончается унынием
Кому то мало, а кому то тошно жить
По ... 3ей, 5ой рюмочке - друзья навеке!
Ну а потом и нет желанья (охоты) говорить...

Времён прошедших разные картины
Листаю в мыслях, как настольный календарь
В нем есть достаточно конечно красных чисел
Но есть холодные морозны, как Январь

Мне иногда бывает скучно даже в праздник
А песню радости хочу запеть, когда грустят
И тошно, правда от словесной карусели...
Кому не нравится пускай меня простят!

Светлой памяти... КОН...
10.1988
15.01.1989