Кутерьма на свободе

Елена Долгих
из серии Похождения Красного Кота, художник Конопкин Вадим Георгиевич
*
Мой сосед, лихой котяра,
Не дурак попеть вдвоём,
Помогает нам гитара –
Бесконечный водоём
Разных мартовских мелодий.
Кошки просто без ума!
Красный с Чёрным на свободе –
На свободе кутерьма!
*