В трудные времена

Александр Полек
«Взгляните на птиц небесных: они не сеют,
не жнут, не собирают в житницы;
а Отец ваш Небесный кормит их.
А вы намного ли отличаетесь от них?» Матфея 6:26


Да, я не лучше тех небесных птиц,
Которым Бог назначил пропитанье,
Когда- то я от страха падал ниц
Перед лицом серьёзных испытаний.
Судьба меня не стала защищать,
И приучила жить и не сдаваться.
А я готов был плакать и рыдать,
Но научился весело смеяться.
И потому среди небесных птиц,
Которым Бог назначил пропитанье,
Я никогда не стану падать ниц,
Когда судьба готовит испытанье.