Неизвестность

Мария Даминицкая
Пусть загибают руки мне и выбивают зубы.
Как говорила, так буду говорить!
По всей планете люди мрут, как мухи!
И с каждым днём опасней стало жить!

И неизвестно вирус губит многих?
Быть может, бомбу где взорвали с веществом?
Опасно стало выходить на воздух,
Усугубляется все с каждым днём!

Военных всех согнали на границы,
Патруль следит за всеми в городах!
Когда узнаем правду, неизвестно?
Возможно только Там, на Небесах!

29 марта 2020 г.