Призыв к ученым-иммунологам и вирусологам

Тлеуж Руслан Шихамович
Тот, кто первый вакцину создаст,
От убийцы ковид-девятнадцать,
Станет первым учёным у нас,
С корифеями сможет сравняться.

В бронзе памятник, чин и почёт,
И конечно же, Нобель бесспорный,
Его имя в учебник войдёт
И в названья чудес рукотворных.

Кто он? Русский, француз иль еврей?
Может, двое вас, трое иль больше?
Создавайте вакцину скорей,
Чтобы люди пожили подольше!