Раздели с Христом удел

Татьяна Гопина 2
На Голгофе, кровью истекая,
На тебя Спаситель твой смотрел,
Ласково, с любовью, ожидая,
Что разделишь ты Его удел
 
И поймёшь, что плата неземная
На Голгофском страшном том кресте,
За тебя, за вход твой в двери рая,
Отдана, приди к святой мечте,
 
Там в страданьях тяжких Бог мечтает,
Что однажды истину поняв,
Ты придёшь к Тому, чья боль живая,
Плакала, твои грехи приняв.
 
Вся твоя вина теперь Иисусу
Сложена на плечи навсегда,
Друг, с надеждой о тебе молюсь я,
Чтобы принял ты любовь Христа.
 14.10.19г. Татьяна Гопина -  Лобанова
Фото: Колпакова В.Ф.