Каприз сегодня видел

Сергей Сорухин
Каприз сегодня видел,
Не поверит никто.
Сидел дома в тишине,
Играл на скрипке мне.

Матом можно посылать,
И не надо ждать.
И стихи пойдут такие,
Даже песни удалые.

Кто- то видел или ждал,
Та не слышала мадам.
Матом можно посылать,
И не надо даже ждать.

Глупость первая рождалась,
Может там сегодня малость.
Как послушаем мы все,
Луче нам уйти к себе.