Всё перемелется

Верещагина Марина
Всё перемелется в муку обычных дней,
И утро встретит нас румяным караваем.
Спросонья так ласкает мать своих детей.
Благословит любя. Всегда поддержит, знаем.

Вернутся в души лад, спокойствие и мир.
Цветком распустятся в сердцах любовь и вера.
Запомним навсегда скорбь и смертельный пир...
Как бил озноб... Зловещий вид пустого сквера...

Конечно выстоим! Друг друга сбережём!
Ведь однозначно, больше в каждом, что от Бога.
И в лучшей версии себя мы оживём,
Чтобы хранить свет мироздания без срока!

29.03.2020