И будет кругом красота...

Владимир Ильич Басалаев
Солнце купается в лужах
И слепит прохожим глаза.
А воздух уже не простужен,
Округа прозрачна,свежа.

С утра ветерок пролетает,
Он ветви погладит слегка.
И дальше свой путь продолжает,
Дорога его далека.

А солнце стремится к зениту,
Чтоб мир осмотреть...Высота!
Все скоро должно измениться,
И будет кругом красота!